Вход на сайт
Почему Украина не выполняет договора?
1252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 01.12.14 16:49
В ответ на:
Российские интервенты оккупировали Крым в конце февраля этого года.Можно узнать у вас текст этой "заявки" на вступление в НАТО Украины на тот момент?А
Российские интервенты оккупировали Крым в конце февраля этого года.Можно узнать у вас текст этой "заявки" на вступление в НАТО Украины на тот момент?А
Изучайте решения ВР Украины, желательно с 2004 года. Я за Вас это делать не буду..
В ответ на:
Здесь также нижайшая просьба предоставить документ какой-нибудь международной организации,желательно международной правозащитной организации о том,что на момент вторжения российских оккупантов в Крым в Украине якобы нарушались права нацменьшинств.
Здесь также нижайшая просьба предоставить документ какой-нибудь международной организации,желательно международной правозащитной организации о том,что на момент вторжения российских оккупантов в Крым в Украине якобы нарушались права нацменьшинств.
Вам тут уже указали о законе о языках..
Кстати, Русские на Украине- нацБОЛЬШИНСТВО :-)
В ответ на:
И здесь нижайшая просьба предоставить документ какой-нибудь солидной международной экономической организации(ВТО,ОЭСР,МВФ,ВБ и др)
И здесь нижайшая просьба предоставить документ какой-нибудь солидной международной экономической организации(ВТО,ОЭСР,МВФ,ВБ и др)
Это что, вообще на дурака просьба рассчитана? А стенограмму первой брачной ночи Барака Обамы Вам в распечатанном виде не принести?
Если у Вас не хватает уровня интерллекта, чтобы понять как минимум о беспошлинном прорыве европейских товаров в Россию - я буду бессилен