Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
зepo коренной житель
в ответ Brise maritim 01.12.14 12:37, Последний раз изменено 01.12.14 17:25 (зepo)
В ответ на:
Не лгите.Отставку генпрокурора требовали в связи с длительным расследованием кровавых событий прошлогоднего Майдана и так и не ответивших перед законом за эти преступления.А вовсе не от разгула бандитизма и коррупции,как Вы изволили выразиться.
Не лгите.Отставку генпрокурора требовали в связи с длительным расследованием кровавых событий прошлогоднего Майдана и так и не ответивших перед законом за эти преступления.А вовсе не от разгула бандитизма и коррупции,как Вы изволили выразиться.
может, вы свою голову хоть на немного вытащите из танка..шоб свежим ветерком обдало..тогда , полагаю, и информацию начнёте адекватно воспринимать..а не искать везде лгунов и врагов..хотя, наверное, время уже упущено

Народное вече, которое собралось на Майдане 30 ноября, приняло обращение к Президенту относительно освобождения от должности Генпрокурора Виталия Яремы за «тотальный безнаказанный разгул бандитизма и коррупции в Украине».
По словам присутствующего на вече новоизбранного депутата Сергея Иванова, размеры взяточничества в прокуратуре при Яреме выросли до небывалых объемов.
«Говорят, даже при Пшонке (генпрокурор 2010-2014гг. - авт.) такого размера взяточничества не было, как при Яреме. Я общаюсь с работниками прокуратуры, потому что я до узурпации донецким кланом также там работал, и слышу от ребят, которые там оставались, что такого объема коррупции ни при Потебенько (генпрокурор 1998 -2002гг. - авт.), если вспомнить совсем уже демонические фигуры, ни при Пискуне (генпрокурор 2002-2003гг. - авт|), а он также бизнесмен, не было», - заметил Иванов.
www.ukrinform.ua/rus/news/narodnoe_veche_prosit_prezidenta_osvoboditot_do..
В ответ на:
причин для отставки президента пока определенно не наблюдается
причин для отставки президента пока определенно не наблюдается
причин уже накопилось на пять отставок..но вам мешают их увидеть розовые очки..))
то есть, вы уже против Майдана? ну ну..я так и предполагал)