Deutsch

Снова о Боинге, Часть 2

01.12.14 17:16
Re: Снова о Боинге, Часть 2

зepo коренной житель
зepo
в ответ Brise maritim 01.12.14 12:37, Последний раз изменено 01.12.14 17:25 (зepo)
В ответ на:
Не лгите.Отставку генпрокурора требовали в связи с длительным расследованием кровавых событий прошлогоднего Майдана и так и не ответивших перед законом за эти преступления.А вовсе не от разгула бандитизма и коррупции,как Вы изволили выразиться.

может, вы свою голову хоть на немного вытащите из танка..шоб свежим ветерком обдало..тогда , полагаю, и информацию начнёте адекватно воспринимать..а не искать везде лгунов и врагов..хотя, наверное, время уже упущено
Народное вече, которое собралось на Майдане 30 ноября, приняло обращение к Президенту относительно освобождения от должности Генпрокурора Виталия Яремы за «тотальный безнаказанный разгул бандитизма и коррупции в Украине».
По словам присутствующего на вече новоизбранного депутата Сергея Иванова, размеры взяточничества в прокуратуре при Яреме выросли до небывалых объемов.
«Говорят, даже при Пшонке (генпрокурор 2010-2014гг. - авт.) такого размера взяточничества не было, как при Яреме. Я общаюсь с работниками прокуратуры, потому что я до узурпации донецким кланом также там работал, и слышу от ребят, которые там оставались, что такого объема коррупции ни при Потебенько (генпрокурор 1998 -2002гг. - авт.), если вспомнить совсем уже демонические фигуры, ни при Пискуне (генпрокурор 2002-2003гг. - авт|), а он также бизнесмен, не было», - заметил Иванов.

www.ukrinform.ua/rus/news/narodnoe_veche_prosit_prezidenta_osvoboditot_do..
В ответ на:
причин для отставки президента пока определенно не наблюдается

причин уже накопилось на пять отставок..но вам мешают их увидеть розовые очки..))
то есть, вы уже против Майдана? ну ну..я так и предполагал)

Перейти на