Deutsch

Снова о Боинге, Часть 2

01.12.14 17:11
Re: Снова о Боинге, Часть 2

зepo коренной житель
зepo
в ответ ComBat 01.12.14 11:38
В ответ на:
Иными словами, расчет истца строится на том, что обвиняемая сторона будет сама против себя свидетельствовать? Вы блестящий стратег.

не, ну есть другой вариант..пусть ответчик скажет в суде, что всё что было заявлено на брифинге -это ложь..типа нас заставили это сказать под дулами М16
В ответ на:
что ответчик сам будет предоставлять информацию суду – вот они на эту запись и сошлются.

аха..типа вот один ополченец что-то там ляпнул другому ополченцу и СНБО на основании этого делает свои выводы? крутая фирма-это СНБО..почти как укрпатриоты, которые получают почти всю свою инфу от фирмы ОБС)
В ответ на:
У вас есть доказательства ее фальшивости?

а зачем мне доказывать её фальшивость? кто-то что-то кому-то сказал..почему я это должен проверять?)
В ответ на:
тогда что вас сдерживает их предъявить?

так я уже предъявил..но ваши укрпатриотические мозги почему-то отказываются их акцептировать..но это их проблема..мозгов в смысле..не моя)
В ответ на:
Могли. Истцу останется всего лишь доказать, что так и было, опровергнув официальные заверения властей, которые, кстати, вы приравниваете к «доказательствам».

да пусть сами разбираются в своём вранье..оно интересно только им и украпатриотам) в смысле, вам)
В ответ на:
В данном конкретном случае нет даже шансов на то, что бы начать процесс.

да лана..факт катастрофы на территории Украины имеется? имеется..
факт наличия военных действий на территории полётной зоны есть? есть!
зона полётов не была закрыта? нет..
всё..готовьте бабки господа защитники бандеровцев)

Перейти на