русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Украина не выполняет договора?

01.12.14 16:35
Re: Почему Украина не выполняет договора?

Don Quijano знакомое лицо
in Antwort Galant2 01.12.14 16:18
В ответ на:
А вы тут помогаете им дерьбанить страну..

Там уже давно все без меня сделали.
Соседи позвали меня сегодня посмотреть передачу "Время покажет". Сидел я и радовался. Если уже Первый канал спрашивает, куда бежать людям, рублевые сбережения спасать, то ясно, что агрессор - в ж.... А ведь совсем недавно советовали людям, что хранить сбережения надо в рублях. Дохранились в рублях. Под мудрым чекистским руководством.
Советую посмотреть передачу. Только возьмите больщой платок. Хоть плакать, хоть смеяться, но он пригодится. И услышите и про то, что яйца для инкубаторов на Западе покупают, и про то, что химикаты для защиты зерновых на западе покупают, и про то, что в нефтяной стране при падающей нефти растут цены на бензин и дистопливо, про то, что при большом урожае зерновых растут цены на хлеб, и про пиизывы к мобилизационной экономике и автаркии, и радость депутатов ГД по поводу санкций.
А собенно мне понравился дьякон Кураев. Здравый человек и совет дал здравый: посоветовал вкладывать рублевые сбережения в лекарства.
Я такое советую и Думе, и правительству, и Вашему президенту. Лекарства психиатрического профиля им всем не помешают. Хотя понимания экономической ситуации не прибавят.

Sprung zu