Deutsch

Интервью Порошенко немецкому телевидению

01.12.14 15:59
Re: Интервью Порошенко немецкому телевидению

Nokia посетитель
Nokia
в ответ Darja68 01.12.14 14:40
[/цитата]Меня, правда, уже забанили -- но в вежливой дискуссии я буду рада принять участие этим последним своим ником... (мой незарегистрированный клон "Нокия" -- на профилактике. Прикован цепью к столу, пишет монументальную работу про "русский мир -- право на всё!" ) С нетерпением ожидаю мнение наших форумных украинских аналитиков. Ведь это -- Ваш президент. Неужели нечего сказать по его интервью? Я написала, что не понравилось мне и моим сослуживцам. Поясните, почему это понравилось Вам? Излагайте [цитата]
Ай ай Киса Белая, нехорошо примазываться к чужой славе! Если зелёные человечки приписывают мою особу к вашим "незарегистрированным никам" это ещё не истина в последней инстанции! А фундамкнтальная тема "Русский Мир и право на всё" действительно находится в состоянии написания. И будет запечатлёногненными буквами в сердцах истинных адептов Русского Мира и чёрной лентой будет повязан на сердца противников оного...
По теме интервью Порошенко. Очень слабо себя показал, выглядел как локальный царёк из четвёртого мира на приёме у господ. Как уже подмечено, мимика выдает сильный страх и отсутствие контроля над ситуацией. Посему между строк читаеться повторение мантры "Запад помоги и реши за меня все проблемы". В случае реальных дебатов с руководством Новороссии, проиграл бы дуэль с вероятностью 90%!
Один из старейших пользователей germany.ru. В גלות אדום

Перейти на