Login
Интервью Порошенко немецкому телевидению
2477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zanuda1 01.12.14 14:34, Zuletzt geändert 01.12.14 14:46 (Darja68)
В ответ на:
а вообще с такми аналитическими способнстями как у вас нужно работать в бюро погоды
а вообще с такми аналитическими способнстями как у вас нужно работать в бюро погоды
Я здесь привела источники, ссылки -- чтобы такие умницы, как Вы, которые имеют лучшие аналитические способности, чем я, могли высказать свое мнение.
Вы немецкие буковки знаете? Читать и понимать -- можете? Пройдите по сноскам -- и скажите, что в интервью Порошенко кажется Вам хорошим и почему я, с Вашей точки зрения, НЕ права.
Меня, правда, уже забанили -- но в вежливой дискуссии я буду рада принять участие этим последним своим ником... (мой незарегистрированный клон "Нокия" -- на профилактике. Прикован цепью к столу, пишет монументальную работу про "русский мир -- право на всё!" )
С нетерпением ожидаю мнение наших форумных украинских аналитиков. Ведь это -- Ваш президент. Неужели нечего сказать по его интервью? Я написала, что не понравилось мне и моим сослуживцам. Поясните, почему это понравилось Вам?
Излагайте
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости