Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зepo 01.12.14 12:02, Последний раз изменено 01.12.14 12:47 (Brise maritim)
В ответ на:
вы знаете, я сам пришёл к этому выводу..проанализировав ваши перманентные ссылки на россйиские СМИ)
вы знаете, я сам пришёл к этому выводу..проанализировав ваши перманентные ссылки на россйиские СМИ)
Вы сделали неправильный вывод и мои немногочисленные перманентные ссылки совершенно не относятся к русским СМИ.не фантазируйте.
В ответ на:
вы не поверите..ноглупость и ложь исходящая от укрпатриотов не идет ни в какое сравнение))
вы не поверите..ноглупость и ложь исходящая от укрпатриотов не идет ни в какое сравнение))
Здесь,как впрочем практически везде,наши мнения расходятся.
Более неадекватной и болезненной реакции на все последние события в Украине.как от российских патриотов, сложно сказать,где и от кого можно было бы еще услышать.Оставляю призовое место именно за этой когортой сплошной "человечности,доброты и толерантности".
В ответ на:
я давал ссылку на очередное Народное вече в киеве, которое обратилось к Порошенко с требованием
за отставку генпрокурора в связи с неимоверным ростом бандитизма и коррупции..
я давал ссылку на очередное Народное вече в киеве, которое обратилось к Порошенко с требованием
за отставку генпрокурора в связи с неимоверным ростом бандитизма и коррупции..
Не лгите.Отставку генпрокурора требовали в связи с длительным расследованием кровавых событий прошлогоднего Майдана и так и не ответивших перед законом за эти преступления.А вовсе не от разгула бандитизма и коррупции,как Вы изволили выразиться.
В ответ на:
так я хотел спросить..если Порошенко не выполнит требование Майдана и Майдан потребует отставки президента..
то вы на чьей стороне будете Майдана или президента?
так я хотел спросить..если Порошенко не выполнит требование Майдана и Майдан потребует отставки президента..
то вы на чьей стороне будете Майдана или президента?
Не будем загадывать наперед,тем более что причин для отставки президента пока определенно не наблюдается и на сколько я могу судить,такие мысли среди народа пока явно не витают.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир