Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
зepo коренной житель
в ответ Brise maritim 01.12.14 11:55, Последний раз изменено 01.12.14 12:03 (зepo)
В ответ на:
А кто Вам нашептал, что я там "ползаю" ?
А кто Вам нашептал, что я там "ползаю" ?
вы знаете, я сам пришёл к этому выводу..проанализировав ваши перманентные ссылки на россйиские СМИ)
В ответ на:
С меня вполне достаточно той несуразной глупости и лжи,которую я здесь периодически читаю в виде постов и ссылок от руссопатриотов.
С меня вполне достаточно той несуразной глупости и лжи,которую я здесь периодически читаю в виде постов и ссылок от руссопатриотов.
вы не поверите..но глупость и ложь исходящая от укрпатриотов, не идет ни в какое сравнение))
кстати..мне очень интересно..я давал ссылку на очередное Народное вече в Киеве, которое обратилось к Порошенко с требованием
отставки генпрокурора в связи с неимоверным ростом бандитизма и коррупции..
так я хотел спросить..если Порошенко не выполнит требование Майдана и Майдан потребует отставки президента..
то вы на чьей стороне будете Майдана или президента?
В ответ на:
Совершенно точно.Пожалуй,правду сейчас можно узнать где угодно,но только не из уст российских путиноидных СМИ
Совершенно точно.Пожалуй,правду сейчас можно узнать где угодно,но только не из уст российских путиноидных СМИ
правда шоли? не могли бы вы мне дать ссылочку о результатах проведённого расследования событий в Одессе из правдивых бандеровских источников..