Вход на сайт
России без нас не выстоять.
3400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Катринка местный житель
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.14 09:06
В ответ на:
Убойный аргумент!
Только реалии его увы опровергают.
Убойный аргумент!
Только реалии его увы опровергают.
Это не аргумент, а возмущение.
А аргумент, что в России очень много сейчас иностранцев как рабочей силы, с гастарбайтерами прошу не путать. Так называемые экспаты. Да и понятно почему, налоги не душат, как здесь, соответственно зарплаты получаются намного выше. Плюс куча разных привилегий. Россия ведь испокон веков любила иностранцев. Да и является страной безграничных возможностей, если ты пробивной и ушлый.
Бывшие соотечественники, которые получили здесь высшее и которые ушами не хлопают, также не задерживаются в Германии. У меня очень много знакомых, переехавших обратно в Россию из Германии, которые нашли с немецким образованием отличную работу и соответственно хорошо оплачиваемую.
Я понимаю, сейчас в связи с экономической войной, наверно, не самое лучшее время переезжать в Россию или начинать с ней работать. Но это все кратковременное явление. Через пару годков все вернется на круги своя. Европа как была в замороженном состоянии, так и останется, или скорее, медленно, но верно будет дальше заниматься саморазрушением. А Россия выйдет на новый виток своего развития, как это было и в девяностые, и в двухтысячные.
Совет мой, смотрите в сторону востока, здесь есть и будет положительное движение.