Deutsch

Расист ли я ?

12.10.02 10:27
Re: Расист ли я ?

Maksimen гость
Миша , Вам надо работать над вашим комплексом неполноценности. Это уже становится нудным. И когда неонацисты успели Вас так напугать? Еще раз поясняю, не надо потеть и паниковать, увидев резиновую утку-манок.Тем более столь зыбко держащуюся на плаву.Хотите, я для Вашего покоя ,ее одним махом утоплю?
Что касается пород собак, информация может быть даже достоверной , действительно, если в сторожевой собаке веками развивали размер, бесстрашие и злобу то скрестите ее с болонкой и весь результат, в следующих поколениях, пойдет на смарку.Но вот вопрос, в переносе примера на человека, если б скажем столетиями выводились люди с экстра чутким слухом , то введение в "породу" ген глухонемого возможно сказалось бы губительно, к примеру выведение сторожевой собаки имеет вполне определенные цели - охрана жилья и хозяина но скажите мне, для какой цели "выведен" человек? Решать алгебраические задачи в уме? Медитировать над хризантемой в японском саду ? Быстрее всех стометровку бегать? Уметь дома водопровод починить? А может быть просто для того чтобы оценить рюмку хорошего коньяка с лимоном? Жизнь человеческая столь многогранна...
Выведение людей с определенными качествами нужно исключительно для достижения определенных целей.А кто имеет право ставить эти цели перед человеком, кроме самого человека?

Перейти на