русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Можно ли считать что россиян уже ограбили?

30.11.14 23:30
Re: Можно ли считать что россиян уже ограбили?

peter98 коренной житель
in Antwort ANGEBOT 2015 30.11.14 23:21, Zuletzt geändert 30.11.14 23:30 (peter98)
Вот был я летом в России. Там я видел российские автомобили тоже! В основном в России конечно авто западного и японского производства. Моя жена (1-й раз в России была) сказала даже, что то, на чём у нас в Германии ездят, в России на таком вроде и стыдно Перед поездкой переживала. что нашу машину уведут. А тут поняла, что наша машина в России и даром никому не нужна, потому успокоилась: не украдут. Но вот самые бедные люди в России конечно рискуют и покупают авто российского производства. Для управления такими машинами от водителя требуются особые навыки: там нет ни ESP, ни ASR, часто нет даже ABS! Часто нет и кондиционера тоже.... В общем. по бедности люди мучаются очень. И ещё говорят, эти машины у них быстро ржавеют.
Там в России делают ещё машины такие: у нас это Dacia румынская сборка, а им там вроде на румынских ездить стрёмно, поэтому они их называют "рено". Вроде не так обидно на таком ездить получается. Но машина та же самая: мотор французский, корпус румынский: Dacia 1:1
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Sprung zu