Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
зepo коренной житель
в ответ ComBat 30.11.14 23:12, Последний раз изменено 30.11.14 23:33 (зepo)
В ответ на:
Был, но сплыл.
Был, но сплыл.
он ещё и амфибия?
В ответ на:
является, но информации на нем прозвучавшей, не достаточно, что бы получить однозначный ответ на интересующий нас вопрос – когда украинские власти узнали о наличии у боевиков бука.
является, но информации на нем прозвучавшей, не достаточно, что бы получить однозначный ответ на интересующий нас вопрос – когда украинские власти узнали о наличии у боевиков бука.
вам не стыдно такую чушь писать? хотя кого я спрашиваю? если суду будет этой инфы недостаточно, значит он затребует доказательства на основании которых СНБО сделал своё заявление..
по-моему это ясно любом человеку старше ясельного возраста..
В ответ на:
Возможно, они узнали о нем только из телефонных разговоров, перехваченных СБУ 17-ого числа (думаю, вы в курсе).
Возможно, они узнали о нем только из телефонных разговоров, перехваченных СБУ 17-ого числа (думаю, вы в курсе).
это уму нерастяжимо!
В ответ на:
. Если будет доказано, что подобная информация имелась раньше,
. Если будет доказано, что подобная информация имелась раньше,
доказательств того, что у властей инфа о Буках была до катастрофы вполне достаточно...насколько она достоверна-это уже другой вопрос..
но это не снимает с властей Украины вины за невыполнение требований безопасности полётов..
можете пойти на 12 круг..сути это не поменяет)
кстати, Буки ополченцы могли получить ещё в июне..и украинским властям было об этом известно
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/29/7030482/
так что..шансов у ответчиков нет никаких..как бы вам не было это больно слышать..