Login
Правительство РФ неадекваты ??
3171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort peter98 30.11.14 16:57
В ответ на:
Вот снится мне сегодня такая ерунда: Буш спьяну взял да и подарил Калифорнию Мексике! Мексика не возражала.
Вот снится мне сегодня такая ерунда: Буш спьяну взял да и подарил Калифорнию Мексике! Мексика не возражала.
А. Буш не мог "спяну подарить" он мог внести предложение , но это предложение должно быть ратифицированно Парламентом, тобиш органом власти народа США . Тока так . Точно так же было ратифицировано Президиумом Компартии РФ передача Крыма Украине тобиш не Хрушев единолично принял решение , но Законный орган Власти РСФСР утвердил передачуи Крыма . Закон был соблюден , че те эше надо ??
В ответ на:
Потом пришёл Обама и забрал Калифорнию назад.
Потом пришёл Обама и забрал Калифорнию назад.
В том то то и фокус , что Обама и шагу бы не сделал если бы это не было опять же утверждено парламентом , и опять же для этого должны быт; законные основания .. Вы опять путаете Цивилизованный мир основанный на букве Закона , и дикую , беззаконную Россию гля любое никчемное чмо может решать единолично - обявить ему войну соседу или не обьявить , только потому шо ему сегодня даже жена не дала
В ответ на:
Лео, Хрущёв "подарил" Крым Украине без соблюдения каких-либо законных процедур, даже без видимости их. Почему же никто этим не возмущается?
Лео, Хрущёв "подарил" Крым Украине без соблюдения каких-либо законных процедур, даже без видимости их. Почему же никто этим не возмущается?
Потому что все продцедуры были соблюдены , если ВЫ об этом не знаете , не надо орать , что этого не было - просто идите и читайте историю передачи Крыма РФ , кстати там же РФ передавался Таганрог эквивалентный по плошади Крыму ...чего же ты не ореш , что теперь надо Таганрог отдать назад в Украину,а ??
Отжали Крым , гони значит назад Таганрог
справедливо ??
В ответ на:
Вот с 1992 года я, пока в России жил, только и слышал от людей: какой негодяй Хрущёв, почему Ельцин не заберёт Крым назад? Эта идея владела умами россиян все 23 года после развала СССР, а вообще-то и до развала СССР - просто тогда это было не так важно: всё равно все в одном КЦ были.
Вот с 1992 года я, пока в России жил, только и слышал от людей: какой негодяй Хрущёв, почему Ельцин не заберёт Крым назад? Эта идея владела умами россиян все 23 года после развала СССР, а вообще-то и до развала СССР - просто тогда это было не так важно: всё равно все в одном КЦ были.
это нелюди , это быдло
В ответ на:
Санкции - это смешно просто. Это значит, кто-то полагает, что если экономически россиянам хуже станет, они от Крыма откажутся? Это глубокая ошибка. Будут санкции в 100 раз сильнее - и это ничего не изменит.
Санкции - это смешно просто. Это значит, кто-то полагает, что если экономически россиянам хуже станет, они от Крыма откажутся? Это глубокая ошибка. Будут санкции в 100 раз сильнее - и это ничего не изменит.
смешно ?? ну и смейтесь на здоровье , я тоже смеюсь наблюдая на мученья бюджета РФ , уже не жаю че еше отрезать . От Крыма ясен пень они не откажутся добровольно но этого от них естественно никто и не ждет - если они были настолько тупы что бы замутить агрессию , то я не думаю что за последние пол года они поумнели . Такого не бывает
Но вот когда они начнут выкапывать сьедобные и несьедобные корешки палкой копалкой и разводить огонь трутовомы палочками , и поголовье скота сократится а 140 миллионов до скажен 10 , тогда и будем смотреть шо нам делать с Крымом и не тока
У меня например жутко жешится
В ответ на:
Широкомасштабная война без дураков. Россиянам абсолютно наплевать на цену Крыма.
Широкомасштабная война без дураков. Россиянам абсолютно наплевать на цену Крыма.
да не вопрос , когда догниет последняя баллистическая ракета , без обслуживания Укрианского южмаша , когда доблестной армии РККА будет нечего кушать , тпогда и можно будет замутить ширкомасштабную войну , вобше не вопрос - я даже с вероятностью 99,9% могу сказать что останется на месте РФ
К этому идет и например Канада открытым текстом уже заявила РФ , что ответит военным путем на посягатерльства РФ на Арктику , дак шо если идиоты хотят войны они ее получат
Тут же ш принцып как и всегда - ишеш отргести по физиономии , залупись , и тебя отоварят - де проблема ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)