Deutsch

Снова о Боинге, Часть 2

30.11.14 18:33
Re: Снова о Боинге, Часть 2

Galant2 коренной житель
Galant2
в ответ arys2004 30.11.14 18:08
В ответ на:
Но если вы все-таки хотите получить ответ на свой вопрос, задайте его МО России, это они на брифинге сообщили эту информацию.

Они нигде не утверждали, что это был именно Су-25 и никакой другой! они ПРЕДПОЛОЖИЛИ только, потому как Су-27, летящий на малой скорости на небольшой высоте, на экране радара ничем от Су-25 не отличается.
Мое тоже мнение, что какой-то самолет в атаке НЕПОСРЕДСТВЕЕНО не участвовал.
Свою версию я уже озвучил: ФСБ сбразывает в СБУ дезинформацию о том, что в это время там пролетит борт с Путиным, на границе с ополченцами сосредотачиваются многочисленные ЗРК, причем пара из них на грани фола, возможно даже переодетые под ополченцев, подтягивается к ним под самый бок..
Самолет поднимается лишь для того, чтобы доложить, что это борт Путина, который издалека очень похож по раскраске. Пилот увидел раскраску, доложил - ВСУ пальнули Буком..
Заранее отобрали тягач, погрузили выстреливший БУК на него, и повозили немного, не забыв сфотографировать..
Потому как не надо искать людей дурнее себя..Ополченцы и их кураторы в России прекрасно знали, чем может грозить им эта ошибка. если бы БУК бы российским. Посему его таскать на виду у всех- верх глупости. Его проще было сразу спрятать в ангаре. а учитывая кучу металлургических предприятий на территории, порезать его и расплавить- дело плевое. Не думаю, что в России такие дураки светится..

Перейти на