Вход на сайт
Экономическая ситуация в РФ
2068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
BERLINAS. знакомое лицо
в ответ Phoenix 30.11.14 13:15
In Antwort auf:
Вот поэтому народы вечно расплачиваются за действия политиков
Вот поэтому народы вечно расплачиваются за действия политиков
Кого выбирают, за тех и платят.
In Antwort auf:
Во-первых, я сильно подозреваю, что в обеих странах (Ираке и Ливии) дело обстояло не самым благополучным образом.
Во-первых, я сильно подозреваю, что в обеих странах (Ираке и Ливии) дело обстояло не самым благополучным образом.
А я разве отрицаю. Результат всё равно плачевный, потому что политики - педирасты в чужой игре. Я об этом говаривал не однократно.
In Antwort auf:
И.В.Сталин, Л.И.Брежнев, Франсиско Франко, Мао Цзэдун, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, Иосип Броз Тито, Чан Кайши - все они "рулили" долго и "до упора". Только не подумайте, что я восхищаюсь этим явлением;
И.В.Сталин, Л.И.Брежнев, Франсиско Франко, Мао Цзэдун, Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, Иосип Броз Тито, Чан Кайши - все они "рулили" долго и "до упора". Только не подумайте, что я восхищаюсь этим явлением;
Нет кумиров в политике, что ли?
Хорошие менеджеры были всегда в цене.
In Antwort auf:
В бизнесе, спорте, хирургии, ремонте часов, дрессировке животных и преподавательской деятельности эти качества тоже весьма полезны.
В бизнесе, спорте, хирургии, ремонте часов, дрессировке животных и преподавательской деятельности эти качества тоже весьма полезны.
Да в сексе тоже.