Deutsch

Про Россию!

12.10.02 04:19
Re: Про Россию!

gurman7777 посетитель
в ответ Dresdner 07.10.02 13:38
Извини, но не все в России(Украине)бедствуют, я проехал этим летом от Белоруссии до Урала, а брат мой в Симпферопеле отдыхал, я был в Питере, в Москве, в Самаре(проездом), потом Оренбург, Ташла, Орск,/Москва, Гановер.
Да в деревне живут по-старому держут скот,пьют, живут,(ни один мужик на элеваторе мне не жаловаловался, когда дядька меня представил, реакция была:значит половинку?, а больше ничего, никакой зависти, я видел в них уверенных и ж╦стких мужиков, и таким везде дорога, т.е. на Родине, в деревне, в глубинке ДУША, там смотрят на человека, кто он есть, и в этом сила, поверь, а эти розни, я-русский, ты-украинец, он казак, поверь никчему, а насч╦т, кому не нравиться может валить, я свою биографию давно описал, и почему я здесь, тоже писал. Предлагаю посодействовать. Сделаем, т.е.вы сделаете в чате комнату, один раз в неделю, например, в субботу с22.00 до24.00 для дискуссионного клуба, обменяться, навысоком уровне, точкой зрения, да и мыслями, обо вс╦м.А то вс╦ из книг, да из книг, да и приходящим будет интересно, вс╦ равно, пустата в чате, ... тут 3 ошибки

Перейти на