Login
Можно ли считать что россиян уже ограбили?
3538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiddy 30.11.14 00:05
In Antwort auf:
Когда орда ведет войну она всегда угоняет невольников. Я бы сказал что они бежали от орков орды, теперь их селят там где русские вымерли или русских вырезали.
Когда орда ведет войну она всегда угоняет невольников. Я бы сказал что они бежали от орков орды, теперь их селят там где русские вымерли или русских вырезали.
Да, иммено, как встарь, бежит народ из Украины в РФ от орды и орков
In Antwort auf:
Послушайте я не люблю молоко, что пьют свиньи не интересуюсь но присылать мне из Казахстана не надо если мне приспичит то куплю био молоко или проедусь к фермеру, у него на ферме такой автомат стоит, бросаешь монетку льется молоко, ну как в совке в бочке продавали. Прокипячу и выпью где проблема ?
Послушайте я не люблю молоко, что пьют свиньи не интересуюсь но присылать мне из Казахстана не надо если мне приспичит то куплю био молоко или проедусь к фермеру, у него на ферме такой автомат стоит, бросаешь монетку льется молоко, ну как в совке в бочке продавали. Прокипячу и выпью где проблема ?
Спасибо, мне до ближайшего фермера полста километров в одну сторону, и отпускает он молоко только после вечерней дойки строго с 18 до 19 часов, на биомолоко не особо надейтесь, оно по качеству от молока длительного хранения мало чем отличается