Вход на сайт
Можно ли считать что россиян уже ограбили?
3538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 29.11.14 22:24
В ответ на:
н виноват лишь в том что к нему в РФ сбежало под миллион бывшего украинского населения
н виноват лишь в том что к нему в РФ сбежало под миллион бывшего украинского населения
Когда орда ведет войну она всегда угоняет невольников. Я бы сказал что они бежали от орков орды, теперь их селят там где русские вымерли или русских вырезали.
В ответ на:
Цены это только где то у вас там не упали, тут недавно столько радостного визгу было что молоко на 6 центов подешевело
Цены это только где то у вас там не упали, тут недавно столько радостного визгу было что молоко на 6 центов подешевело
Послушайте я не люблю молоко, что пьют свиньи не интересуюсь но присылать мне из Казахстана не надо если мне приспичит то куплю био молоко или проедусь к фермеру, у него на ферме такой автомат стоит, бросаешь монетку льется молоко, ну как в совке в бочке продавали. Прокипячу и выпью где проблема ?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."