Login
России без нас не выстоять.
3400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barbaryss 29.11.14 21:55, Zuletzt geändert 29.11.14 22:05 (peter98)
В ответ на:
после того как я отдавала в хорошие руки свое пианино с прекрасной механикой, которое видели музыканты и убеждали меня оставить инструмент дома.
никто не брал - ни музыкальные школы, ни дет.сады, ни школы, ни музыкальные школы - у ни есть новые.
Чёрный советский гроб с разбитой механикой? после того как я отдавала в хорошие руки свое пианино с прекрасной механикой, которое видели музыканты и убеждали меня оставить инструмент дома.
никто не брал - ни музыкальные школы, ни дет.сады, ни школы, ни музыкальные школы - у ни есть новые.
Когда я работал в России, нам часто подобное предлагали. Обычно удавалось отбиваться, не обижая народ... В эти инструменты надо инвестировать больше, чем стоит новый инструмент. А в результате получаешь всё равно старьё. Нет смысла. Восстанавливать имеет смысл только рояли (не пианино). Но на рояли у нас не было запчастей...
Пианино для занятий пианиста в принципе не годятся, нужен рояль.
Пианино изначально создавалось как дешёвый и компактный суррогат рояля. Сейчас эту роль переняли электропианино: на ощупь по игровым ощущениям как хорошее пианино, но не надо настраивать, легче переносить и можно в наушниках вечером заниматься.
В ответ на:
и про ноты тоже не верю, в нотных магазинах что хочешь есть,
и про ноты тоже не верю, в нотных магазинах что хочешь есть,
Ну не верьте. Сразу видно, что Вы в этой области не имеете достаточной компетентности...
В ответ на:
хотя есть такая практика для учеников - ксерокопировать страницы с нотами
В Германии делают иногда и так, но вообще-то за такое - секирбашка. Т.к. это воровство. Ноты положено покупать. Есть такая организация: GEMA, она секирбашку и делает. Финансово конечно, т.е. режет, но без ножа хотя есть такая практика для учеников - ксерокопировать страницы с нотами
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.