Вход на сайт
России без нас не выстоять.
3400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ peter98 29.11.14 21:32
В ответ на:
В ответ на:
без нот музыке учатся
---------
И без инструментов.
--------
Ноты в консерваторских библиотеках - хорошо если с 60-х годов 20. века. Много и дореволюционных: других нет. А покупать за границей они себе позволить не могут.
Инструменты - тоже. В московской-то консе может и навели порядок точно не знаю, но кроме Москвы везде - разруха. Инструменты разбитые, запчастей нет, мастера идут как через проходной двор, т.к. мало им платят. Раньше работали, т.к. можно было на халтуры запчасти брать, например струнную проволоку. Но если запчастей не украдёшь, нет их - так и стимула нет там работать. Спрос большой, ответственность - а денег шиш.
В ответ на:
без нот музыке учатся
---------
И без инструментов.
--------
Ноты в консерваторских библиотеках - хорошо если с 60-х годов 20. века. Много и дореволюционных: других нет. А покупать за границей они себе позволить не могут.
Инструменты - тоже. В московской-то консе может и навели порядок точно не знаю, но кроме Москвы везде - разруха. Инструменты разбитые, запчастей нет, мастера идут как через проходной двор, т.к. мало им платят. Раньше работали, т.к. можно было на халтуры запчасти брать, например струнную проволоку. Но если запчастей не украдёшь, нет их - так и стимула нет там работать. Спрос большой, ответственность - а денег шиш.
я конечно дико извиняюсь, но не верю.
после того как я отдавала в хорошие руки свое пианино с прекрасной механикой, которое видели музыканты и убеждали меня оставить инструмент дома.
никто не брал - ни музыкальные школы, ни дет.сады, ни школы, ни музыкальные школы - у ни есть новые.
пришлось по объявлению "подарю с перевозкой", и то через полгода позвонили.
и про ноты тоже не верю, в нотных магазинах что хочешь есть, хотя есть такая практика для учеников - ксерокопировать страницы с нотами
В ответ на:
В ответ на:
а,понятно, это еще те воспоминания.
---------
Контакты с людьми поддерживаю. Так что полностью в курсе, что там сейчас происходит. Имею актуальную информацию, которая полностью исключает какие-либо мысли о возвращении.
В ответ на:
а,понятно, это еще те воспоминания.
---------
Контакты с людьми поддерживаю. Так что полностью в курсе, что там сейчас происходит. Имею актуальную информацию, которая полностью исключает какие-либо мысли о возвращении.
творческим всегда и везде непросто устроится, и характер знаете ли...
но вот талантливые прут напролом, от них чота жалоб не поступает, им некогда.
а так, рада за вас, что прижились и работаете, в 90-х в бандиты не пошли, остались верным себе