Login
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arrlekin 29.11.14 20:20
В ответ на:
Я тут на одном форуме наткнулся на интересное сравнение моторов Боинга 777, и моторов того, что находились на месте падения якобы МН17
Я тут на одном форуме наткнулся на интересное сравнение моторов Боинга 777, и моторов того, что находились на месте падения якобы МН17
О! Это тоже старая песня с мотивом: загрузили и разбросали обломки другого Боинга М-370 ( как будто из грузовых отсеков С-130 (конечно, должен быть непременно американский быть, от Lockheed
Там в частности идет акцент на то, какие размеры у двигателей и что найдено на земле, как фрагменты. Мои доводы:
1. Падение с высоты 10 км с разрушением на более мелкие фрагменты под действием аэродинамических сил, при этом задействуются все виды деформации в самых разнообразных сочетаниях.
2. При падении был взрыв и горение. Любая конструкция самолета предусматривает легкость элементов, поэтому капоты, лопатки, входное устройство и звукоизоляция вентилятора турбины делаются из углепластика и сотовых материалов, которые горят очень быстро, зато легкие, что дает экономию. Лопатки вентилятора сделаны из композитов, которые горят и ломаются лучше титановых сплавов. При этом сами лопатки для самоцентровки не абсолютно жестко зафиксированы, что увеличивает вероятность их слома при падении.
3. Среди фрагментов достаточно таких, на которых есть номерные знаки.
В авиастроении многие узлы и агрегаты (например, стойки шасси) имеют уникальные идентификационные номера; паспорта на эти механизмы хранятся до 40 лет у производителя, чтоб даже через десятки лет найти виновника брака.
4. Как пример, смотрим обломки Ту-154 под Донецком, там картина аналогичная.
www.google.de/search?q=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8+%D0%A2...
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)