Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simka2 29.11.14 14:03
В ответ на:
Сами же ответили на свой же вопрос, не? Я говорил про след от ЗРК который далеко более чем 4 секунды будет виден, не?
Сами же ответили на свой же вопрос, не? Я говорил про след от ЗРК который далеко более чем 4 секунды будет виден, не?
будет. пару минут даже, только кому он нужен, с неба части самолёта сыпятся.
В ответ на:
Но фото Вы в топик в качестве доказательств привели, не? Просто чтоб потроллить, ага?
Но фото Вы в топик в качестве доказательств привели, не? Просто чтоб потроллить, ага?
фото есть. в подлинности его я на 100% не уверен. есть аргументы и за и против.
В ответ на:
Видео свидетеля падения первое попавшее привет в ответ на Ваши слова, что там не было никакого военного самолета :(.
а это не свидетель. это кто-то кому кто-то рассказал, что видел как один самолёт стрелял в другой. Видео свидетеля падения первое попавшее привет в ответ на Ваши слова, что там не было никакого военного самолета :(.
можно ли верить еого словам , что уему это рассказал сын ? не уверен . можно ли верить словам, что сын видел истребитель на высоте 10 км за облаками?
только при условии это этот сын летал там рядом.
В ответ на:
Всегда стоит предполагать, что свидетели могут врать специально или ненамеренно, но в главном не умалчивают. Например, наличие второго самолета если таки его действительно видели.
из клипа видно, что местные уже знают, что упал боинг , а не ан-26 и даже знают номер рейса. т.е. он рассказывает то что уже озвучил гиркин, уже после этого.Всегда стоит предполагать, что свидетели могут врать специально или ненамеренно, но в главном не умалчивают. Например, наличие второго самолета если таки его действительно видели.
это уже не свидетель.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит