Login
России без нас не выстоять.
3400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Don Quijano знакомое лицо
in Antwort Александрович 29.11.14 10:44
В ответ на:
Слушал одного высокопоставленного лица России. России нужны профессионалы во многих сферах , где она значительно проигрывает ЕС И США . Профессионалы русские(очень широкое понимание) есть ( по словам того же лица ) но они снова в ЕС и США, но он думает что они при соответствующей "обработке" смогут вернуться и помочь России. Я сомневаюсь. Одно понятно без нас(уехавших из России) России не состояться мощным государством.
Слушал одного высокопоставленного лица России. России нужны профессионалы во многих сферах , где она значительно проигрывает ЕС И США . Профессионалы русские(очень широкое понимание) есть ( по словам того же лица ) но они снова в ЕС и США, но он думает что они при соответствующей "обработке" смогут вернуться и помочь России. Я сомневаюсь. Одно понятно без нас(уехавших из России) России не состояться мощным государством.
Тема кадрового голода обсуждается в России уже не первый год. К сожалению, его не удалось утолить даже в Сколково. Программа по возвращению соотечественников тоже накрылась медным тазом. Причина одна - бюрократизм.
Зато в полный голос смеются над Украиной, которая планирует иметь в новом правительстве 5 иностранцев.
Прошу соблюдать правила ДК.
При флуде, оскорблениях, переходе на личности буду обращаться к модераторам