Вход на сайт
Экономическая ситуация в РФ
2068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Door знакомое лицо
в ответ Phoenix 29.11.14 13:29
В ответ на:
Что касается а-бомбы, то да, такое может случиться, потому-что Путина загнали в угол, ему теперь или идти до конца в своей политике, или смещение с должности со всеми вытекающими.
Думаю, что всё не так драматично. Политика - штука пластичная и подвижная. Если вдруг завтра она развернётся на 180°, то наверняка найдётся множество в высшей степени принципиальных людей, которые абсолютно не смутятся и выразят привычный горячий "одобрямс" новому курсу.
Что касается а-бомбы, то да, такое может случиться, потому-что Путина загнали в угол, ему теперь или идти до конца в своей политике, или смещение с должности со всеми вытекающими.
Думаю, что всё не так драматично. Политика - штука пластичная и подвижная. Если вдруг завтра она развернётся на 180°, то наверняка найдётся множество в высшей степени принципиальных людей, которые абсолютно не смутятся и выразят привычный горячий "одобрямс" новому курсу.
Такое "чудо" может случиться только в том случае, если Запад слегка "подвинется", пойдёт на уступки в территориальных вопросах за счёт Украины. Чует моё шестое чувство, что все устали, особенно в Европе. Украину просто сольют, если это дело будет висеть слишком долго. Ну вот нам, европейцам, нужна война за Украину? Нет и ещё раз нет. Хотим мы кормить нищую, всегда стоящую с протянутой рукой Украину? Нет. Россия хоть жрать ни у кого не просит, уже за это ей спасибо.