Deutsch

Снова о Боинге, Часть 2

29.11.14 13:31
Re: Снова о Боинге, Часть 2

gendy Dinosaur
gendy
в ответ simka2 29.11.14 13:06
В ответ на:
Правильно, главное сразу в разговоре стрелки перевести :(.
Мы не специалисты, чтоб уверенно определить дату и подлинность фотографии, и почему только одно фото, а не видео или несколько фото.
Можете, например, привести дату когда появился этот снимок в сети?
Не верю, что при таком количестве смартфонов у населения никто не смог заснять видео старта, попадания или хотя бы остаток следа.

встречный вопрос - а почему никто не снял военный самолёт в небе, это при таком то количестве смартфонов?
самое интересное было в небе. на фоне его какой-то след ракеты уже не интересен .
к тому же ракета летит со скоростью 1000м/сек . звук дойдёт до наблюдателя примерно через секунду, через 4 секунды ракета уже скрылась за облаками.
успеете смартфон выташить? пока люди успели что-то понять раздался второй взрыв - подрыв боеголовки и след уже никому неинтересен.
я находил привязку этого фото к местности , т.е. направление откуда фотографировали , обьекты на земле месте фото.
я никогда не говорил, что 100% уверен в подлинности этого фото. но этому фото уже 4 месяца и ещё никто не нашёл там серьёзных неувязок.

но в любом случае я далеко не уверен, что нет ещё фото , которые просто не выложены в общий доступ - это в общем общепринятый приём при расследованиях.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на