Deutsch

Можно ли считать что россиян уже ограбили?

29.11.14 10:31
Re: Можно ли считать что россиян уже ограбили?

Александрович старожил
Александрович
в ответ Ардальоныч 29.11.14 08:48, Последний раз изменено 29.11.14 10:32 (Александрович)
В ответ на:
Наряду с либеральной энергетикой мы имеем еще много интересных вещей:
Образование – платное.
ВУЗы активно переводятся на коммерческие рельсы.
Медицина – платная (пока не вся, но процесс идет).
Строятся платные дороги, тарифицируются парковки в городах.
Заводы приватизированы.
Нефтяные платформы и буровые строят частные инвесторы.
План дальнейшей приватизации есть, а вот плана национализации нет.
Сфера ЖКХ приватизирована, регулирование тарифов отменено.
Тыловое обеспечение армии передано частным компаниям.
Центробанк по большому счету никому не подчиняется.
Регулирование курса рубля отменено.
И в ВТО вступили.
Речь шла о другом. Речь шла о тех, кто прикрываясь собственным якобы либерализмом мстят Путину за собственные политические неудачи. Это конечно же наш незабвенный Венедиктов с очаровательной Кариной Орловой. Это пижонисто похотливый прохвост Немцов.
Речь идёт о следующем. Когда то Маркс сказал:"Если они марксисты, то я не марксист" То же самое я могу сказать и о некоторых российских либералах. А Вы вместе с Лео наверное хотели отослать меня к Брокгаузу с Эфроном или к какому-нибудь тому Большой Советской Энциклопедии.
Господа, я участвовал в реальной политике и видел и либералов и социалдемократов и коммунистов руцкистов за демократию и многих других.

Только КОНКУРЕНЦИЯ способна сделать государство или индивидуума сильным (исключение верующие)
Вот что такое Венидиктов http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s только один штрих, а по силе мощнее Путина и Лаврова, а они первые лица России
а Венедиктов незаметная фигура для многих россиян.
Да они мстят за собственные неудачи , это нормально, также боксер мстит на ринге старается взять реванш за предыдущий проигрыш
лишь бы в рамказ правил.

Перейти на