русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Люстрация ваты

29.11.14 10:08
Re: Люстрация ваты

lisa1110 местный житель
lisa1110
in Antwort shaxmat 26.11.14 21:32
В ответ на:
Я считаю, что люстрация среди чиновников государственных структур - дело не только нужное, но и полезное.

Бред, который уже проходили в 1917-м. Тогда тоже повыгоняли всех царских чиновников и назначили кухарок и каменщиков (привет Геврилюку) управлять государством. Очень скоро опомнились и начали бывших царских чиновников тихонько на неброские должности (а по сути как советников для дураков) брать обратно.
Опять же: чиновников люстрируют за взяточничество и казнакратство, НО хоть один из люстрирующих может похвастаться тем, что никогда в жизни сам ничего с работы не украл? Получается, что люстраторы и люстрируемые отличаются друг от друга только тем, что у одних была возможность воровать крупно, а вторым пока такой возможности не выпало. Вот всё...
Теперь о арестах несогласных: даже если арестуют одного такого человека в месяц или год - это уже грубейшее нарушение Конституции Украины, которая гарантирует людям свободу мысли. Я представляю себе, сколько бы крику и вони это вызвало, если бы речь шла о России! Путина бы очередной раз назвали кровавым диктатором...а на Украине никого не удивляет....
Те, кто возмущался побитием студентов сейчас даже одобряют убийства мирных жителей на Донбасе...те, кто говорил, что при Януковиче безпредел, сейчас вполне довольны тем, что на улицу иногда просто страшно выйти...те, кто возмущался побитием Черновол, сейчас довольны тем, что МУЖИКИ избили русскую журналистку... Что случилось с мозгом у людей?

Sprung zu