Deutsch

Расчеловечивание и Русский мир

29.11.14 06:28
Re: Расчеловечивание и Русский мир

koder коренной житель
koder
В ответ на:
Ислам, возникший в аравийских песках в короткое аремя оказался "на своей территории" у Пиренеев и на всем юге италийского сапога . Про Палестину и всю переднюю и среднюю Азию , где до того были христиане молчу

Кто такой Сенкевич?
Про Испанию вы правы. Какой это год? Про юг Италии я не знаю, знаю про постоянные набеги. А вот посмотрите где дрались крестоносцы, где они образовывали свои государства по 1200 год?
В ответ на:
Про Палестину и всю переднюю и среднюю Азию , где до того были христиане молчу

Расскажите про христиан и вообще про народы передней и средней Азии... Когда, "до того"?
Я смотрю только на карту крестовых походов. Собрали толпу, пошли и вырезали всех нафиг. Рассказать про "подвиги" крестоносцев? Про Константинополь?
В ответ на:
Результаты Крестовых походов неоднозначны. Католическая церковь существенно расширила зону своего влияния, консолидировала земельную собственность, создала новые структуры в виде духовно-рыцарских орденов. Вместе с тем усилилась конфронтация Запада и Востока, активизировался джихад как ответная агрессивная реакция западному миру со стороны восточных государств. IV Крестовый поход еще более разделил христианские церкви, заложил в сознание православного населения образ поработителя и врага — латинянина. На Западе утвердился психологический стереотип недоверия и враждебности не только к миру ислама, но и к восточному христианству.

Сходили, блин...

Перейти на