Вход на сайт
Можно ли считать что россиян уже ограбили?
3538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 28.11.14 21:44
"Вам иногда случается, любезный мой Афанасий Иваныч, говорить: крухт и фост... Оно, пожалуй, отчего же... можно... но, знаете ли: слова - фрукт и хвост как-то употребительнее; более, так сказать, в употребление вошли. А то еще, помнится, вы однажды при мне одного хлебосольного помещика бонжибаном изволили назвать, дескать:"Какой он бонжибан" Слово конечно хорошее, но к сожалению оно ничего не значит.. (с)
Смею Вас заверить Милостивый Государь, что я получил блестящее образование. Желаете проэкзаменовать?
В начале 90 х. Либералов видел собственными глазами в Москве на съезде одной из партий, где я был делегатом и состоял к тому же в счётной комиссии. Депутатское удостоверение сохранил.
Ещё раньше состоял в тайном политическом обществе. Собирались на конспиративной квартире и вели бесконечные дискуссии о путях России. Слово "либерализм" таким образом было употребляемым мною уже с 1969 года.
Приходилось общаться с депутатом Бабуриным (историком по образованию) в штабе избирательной комиссии которого работал. Историю КПСС в нашем университете преподавал депутат Кравец ( тогда ещё не депутат, но грамотный преподаватель).