Вход на сайт
Экономическая ситуация в РФ
2068 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Роза чайная 28.11.14 22:06, Последний раз изменено 28.11.14 22:21 (nblеns)
В ответ на:
Спешу вас успокоить: "Одноэтажную Америку" написали Ильф и Петров. Самое главное, что я это читала. Боюсь, что дама, которая "вывела меня на чистую воду", и в глаза не видела это произведение. То же самое можно, наверняка, сказать и о вас. Если бы это было иначе, вы бы не писали на этом форуме то, что мы имеем несчастье читать.
Спешу вас успокоить: "Одноэтажную Америку" написали Ильф и Петров. Самое главное, что я это читала. Боюсь, что дама, которая "вывела меня на чистую воду", и в глаза не видела это произведение. То же самое можно, наверняка, сказать и о вас. Если бы это было иначе, вы бы не писали на этом форуме то, что мы имеем несчастье читать.
Вы перечитали ту ветку, в которой та "дама, которая в глаза не видела это произведение", сразу Вам указала на ошибку, а потом срочно обратились к Википедии и увидели, что не Маяковский это был вовсе?
Тогда Вы меня действительно успокоили - надеюсь теперь Вы это не забудете. Запишите где-нибудь на всякий случай.
В ответ на:
Слова "распальцовка" в моём лексиконе нет.
Слова "распальцовка" в моём лексиконе нет.
У Вас есть сама распальцовка - слово уже не нужно.
В ответ на:
Листаете вы, а я ЧИТАЮ.
Листаете вы, а я ЧИТАЮ.
Даже не листая страниц? А книжку вообще открываете? Или только аннотации на обложке ЧИТАЕТЕ?
В ответ на:
Сходите в Вику и посмотрите, что значит это выражение.
Сходите в Вику и посмотрите, что значит это выражение.
Вы уже сходили и не поняли? Или распальцовка помешала правильные буквы набрать?
В ответ на:
Вот теперь всё.
Вот теперь всё.
Да неужели? Пошли повышать свой уровень, чтобы не быть в числе "ущербных (умственно и духовно) людей"? (с)
Думаете получится? Удачи Вам.
If you can read this, thank your teacher.