Вход на сайт
секты
1443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scorpi_ 21.01.05 12:59, Последний раз изменено 21.01.05 15:17 (Schachspiler)
"Ню-ню. А Вы считаете себя в праве всё критиковать, хотя ни одного решения от Вас никто никогда не видел."
----------
Я не всё критикую, а лишь то, с чем не согласен или что вызывает сомнения.
Кстати, о каких решениях Вы ведёте речь?
Если о сложении векторов - то можете быть спокойны, что с этим проблем у меня нет. У меня вообще нет проблем с классической механикой, а в ТО или квантовую механику я верить не хочу.
У меня скорее есть проблемы с тем - как писать формулы в окошке Germany.ru.
Впрочем, даже не только формулы...
С какого-то момента я вообще потерял возможность вводить русские буквы в это окошко.
Вот и сейчас я сначала набираю текст в редакторе, а лишь потом копирую его в окно.
И это не единственная моя проблема.
Например, в моём Ноутбуке внезапно ╚Windows╩ стал загружаться в маленьком окошке в центре экрана и увеличить его до нормального размера можно только задав максимальное разрешение. Причём, если раньше изменение разрешения влияло на величину символов, то сейчас символы не меняются, а меняется размер окна.
Как видите и у меня мнго пробелов в знаниях, за которые меня можно критиковать. А можно... и подсказать что-нибудь полезное.
----------
Я не всё критикую, а лишь то, с чем не согласен или что вызывает сомнения.

Кстати, о каких решениях Вы ведёте речь?
Если о сложении векторов - то можете быть спокойны, что с этим проблем у меня нет. У меня вообще нет проблем с классической механикой, а в ТО или квантовую механику я верить не хочу.
У меня скорее есть проблемы с тем - как писать формулы в окошке Germany.ru.
Впрочем, даже не только формулы...
С какого-то момента я вообще потерял возможность вводить русские буквы в это окошко.
Вот и сейчас я сначала набираю текст в редакторе, а лишь потом копирую его в окно.
И это не единственная моя проблема.
Например, в моём Ноутбуке внезапно ╚Windows╩ стал загружаться в маленьком окошке в центре экрана и увеличить его до нормального размера можно только задав максимальное разрешение. Причём, если раньше изменение разрешения влияло на величину символов, то сейчас символы не меняются, а меняется размер окна.
Как видите и у меня мнго пробелов в знаниях, за которые меня можно критиковать. А можно... и подсказать что-нибудь полезное.