русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Порошенко встал не туда

27.11.14 13:50
Re: Порошенко встал не туда

Mila.. коренной житель
in Antwort Ladunja 27.11.14 13:11
Могу Вам сказать, за что воюют. Сейчас "бандеровцами" (именно в кавычках) Вы смело можете называть всех в Украине от Львова до Днепропетровска, Харькова, Одессы... Солдаты сами так говорят, причем на чистом русском языке. Все собрались и воюют за свою землю. Потому что есть жители, которые никогда не были украинцами и Украину не любили, но вместо того, чтобы поехать в любимую Россию, посчитали возможным урвать кусок страны.
Лично я, как и Татьяна Черновол, считаю, что пусть забирают свои части луганской и донецкой областей, делают там республики или присоединяются к России. Лично я бы отделила их от Украины, но действительно тогда полностью. Пусть теперь Путин обеспечивает этих граждан всем необходимым.
Да и нет шанса победить в этой войне, учитывая, что воюют там давно не местные (об этом еще предводитель Г. говорил), а воюют давно уже российские вооруженные силы с новейшим оружием.
Но в Украине еще сильны гипер-патриотические настроения. Поэтому так много добровольцев со всех регионов Украины. Мне лично кажется, что жизни этих героев важнее, чем те участли луганской и донецкой областей, в которых живут люди враждебно настроенные к Украине. Но добровольцы пока не готовы сдаться... Что мне лично очень жаль.

Sprung zu