Вход на сайт
Можно ли считать что россиян уже ограбили?
3538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Serge MBA 27.11.14 09:11
В ответ на:
Какова цена вашей работы за 2 дня поездок по Москве (12 часов в день) в качестве личного таксиста со своей автомашиной? Поездки вне Садового Кольца, но и не по Бибирево-Марьино, км 50-70 в день.
Наличие каких-то дурацких лицензий и прочего мне неважно.
...Вам нужно два дня подряд иметь машину с водителем, по 12 часов с ездой по московским пробкам днем скажем с 10:00-22:00, с остановками на 30-60 мин., и пробегом 50-70км?Какова цена вашей работы за 2 дня поездок по Москве (12 часов в день) в качестве личного таксиста со своей автомашиной? Поездки вне Садового Кольца, но и не по Бибирево-Марьино, км 50-70 в день.
Наличие каких-то дурацких лицензий и прочего мне неважно.
...Ну за первые сутки я бы взял не дорого... Скажем 3000руб., ну а за вторые, уже 5000руб.
Что в сумме, не так уж и дорого примерно 340р./ч (или €5/час)х24=€120
... Если бы я знал работу более подробно, скажем 75% времени, это было бы ожидание, а остальное - езда. Пожалуй я бы согласился бы и на 5000р.(€80), или €40/12час.
... Думаю персональный водитель со своим а/м за €40 на 12 часов, это достаточно умеренная цена... В прочем в Москве очень много такси, и Вас отвезут за гораздо меньшие деньги, зачем Вам держать машину 12 часов двое суток подряд... Это, расточительство. Я бы, этого не делал!