Вход на сайт
Можно ли считать что россиян уже ограбили?
3538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ василиск 27.11.14 08:21
В ответ на:
В начале 90 х я сам вел полунищенское существование, но это объединяло меня с моими товарищами по несчастью и даже сейчас воспоминание об этом единении греет душу. Но это конечно было хорошо по молодости, а стариков действительно жалко.
А вообще каждой стороны две медали, но для России сытость и высокомерное рублёвское хамонство хуже бедности. О нищете конечно я не говорю.
...оно конечно в неравенстве противно жить... Но еще противнее приходя в магазин покупать хлеб - самый дешевый, крупу, да капусту, а огурцы, помидоры - только летом, когда они дешовые, да и курица уже как то прям поднадоела, а чего другое - недоступно, разьве что, селедка... Про здоровые рационы смотрим только по телевизору... Не по карману.В начале 90 х я сам вел полунищенское существование, но это объединяло меня с моими товарищами по несчастью и даже сейчас воспоминание об этом единении греет душу. Но это конечно было хорошо по молодости, а стариков действительно жалко.
А вообще каждой стороны две медали, но для России сытость и высокомерное рублёвское хамонство хуже бедности. О нищете конечно я не говорю.
А в поликлинике, сплошной у всех диабет!