Вход на сайт
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 26.11.14 17:15, Последний раз изменено 26.11.14 20:11 (Galant2)
В ответ на:
а причём тут это? путин как раз сделал всё для того, что если год назад большинство населения украины было резко против американских баз, то сейчас большинство только в них видят спасение от российких агрессоров
а причём тут это? путин как раз сделал всё для того, что если год назад большинство населения украины было резко против американских баз, то сейчас большинство только в них видят спасение от российких агрессоров
Да срать хотели американцы и украинские олигархи на мнение украинского народа.
Они это не раз доказали. Базы США бы там появились, пусть хоть 146% народа будет против..
В ответ на:
а это уже суд в Гааге решит, если оодельники не прирежут раньше
а это уже суд в Гааге решит, если оодельники не прирежут раньше
есть все основания полагать, что к этому моменту самой Гааги не будет. Не в смысле суда, а всмысле города.. Включая его страну.
Это вам не Милошевич, и все это прекрасно знают.. Поэтому такой анальный зуд у всех..
В ответ на:
вариантов у путина было много, но он выбрал худший.
вариантов у путина было много, но он выбрал худший.
Худший для украины..Худший для Америки. Но не для Росси. для России он выбрал просто плохой, но это уже что ему дали..
думаю, что украинцев более бы устроил вариант, когда все росиияне с путиным впереди вышли, сняли штаны и загнулись в позу, удобную для ихнего совокупления.
В ответ на:
вы знаете что такое 30 км?
вы знаете что такое 30 км?
Прекрасно знаю! час-полтора на лисапете..
Часто видно даже место , откуда я выехал, правда уже близко к горизонту..
Но уж стартующую ракету я запросто увижу.. Можете поинтересоваться, со скольки километров виден полет снарядов Града, а тут в разы больше и выше!