Deutsch

Снова о Боинге

26.11.14 17:31
Re: Снова о Боинге

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Galant2 26.11.14 16:50
В ответ на:
Я об этом разве гдето говорил? Борт Путина ВООБЩЕ не полетел по предполагаемому маршруту.. или не лететь он тоже права не имеет ? :-)
так в чём же смысл всей байки? никто никуда не летел, более того и не планировал лететь
В ответ на:
Почему - в сторону от БУКА? Откуда стрелял БУК? С севера от пути самолета или с юга?
самолёт хотели отвернить на RND , южнее маршрута . бук оказался практически по курсу плюс минус пару КМ
В ответ на:
потому что я нахожу аргументы "отвергающих" крайне смехотворными..
ну ничем помочь не могу. если вам нравится раз за разом садиться в ту же лужу
В ответ на:
Подтверждение- Спутниковая фотография БУКов под Зарощинском, представленная МО РФ достаточно достоверна. Поскольку пуск ракеты фиксируется российскими радарами, но из расположение МО выдавать не обязана, думаю, что они не зря искали именно в этом районе. Была ли эа территория Гиркина или хоть батьки Махно - не суть важно. Все равно ни тот ни другой контролировать ВСЮ територию между блок-постами не могли

под зарощенском не могло быть ни одного украинского БУКа, блокпосты террористов находились слишком близко. хотя я и не нашёл точных указаний кому принадлежало зарощенское 17 июля. более того очевидцы падения боинга слышали и выстрел и видели взлетающую ракету БУКа. за 30 км уних бы это никак не получилось. и кто му же ракета попала в боинг слева, а зарощенское находилось справа от боинга. не рассказывайте только, что ракета летала вокруг самолёта. обе стороны контролировали всю территорию. я не упомню походов по тылам
В ответ на:
Я вижу по результатам, как оболванивают на Украине.. тут одно из двух - Или СМИ льют не переставая лажу, либо людям по их скудоумию и убогости немного надо, чтобы мозги поехали в нужную сторону..
а мне туда для этого ехать не надо, какая туфта льётся из российского зомбоящика видно по этой ветке

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на