русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о Боинге

26.11.14 16:50
Re: Снова о Боинге

Galant2 коренной житель
Galant2
in Antwort gendy 26.11.14 15:36
В ответ на:
нет, не имеют. не может борт лететь вопреки приказу диспетчеров. посадят

Я об этом разве гдето говорил? Борт Путина ВООБЩЕ не полетел по предполагаемому маршруту.. или не лететь он тоже права не имеет ? :-)
В ответ на:
ростовские диспетчера попросили отклонить борт в сторону от БУКа, но самолёт не успел выполнить приказ

Почему - в сторону от БУКА? Откуда стрелял БУК? С севера от пути самолета или с юга?
В ответ на:
да уж скажите, почему вы пишете то, что давно опровергнуто или легко проверяется?

потому что я нахожу аргументы "отвергающих" крайне смехотворными..
В ответ на:
а мне бы хотелось знать место, где они стоят, хватило ли бы оттуда дальности до места сбития самолёта. то что у украинской армии есть БУКи я и без вас знаю.
я жду от вас подтверждений , что они находились в зоне контролировавшейся гиркиным. и похоже напрасно.

Подтверждение- Спутниковая фотография БУКов под Зарощинском, представленная МО РФ достаточно достоверна. Поскольку пуск ракеты фиксируется российскими радарами, но из расположение МО выдавать не обязана, думаю, что они не зря искали именно в этом районе. Была ли эа территория Гиркина или хоть батьки Махно - не суть важно. Все равно ни тот ни другой контролировать ВСЮ територию между блок-постами не могли
В ответ на:
есть. у меня есть скриншот его сообщения в блоге о сбитии Боинга. [/цитатак
Тхы! а я завтра сделаю скриншот сообщения Барака Обамы, что он лично отдал приказ - Вы мне поверите? :-)))) Ну или Меркель, чо уж там? Да хоть самого Порошенко!!
Напомниь, кстатти, что есть акккаунт от Суркова, где постят от его имени, хотя тот не имееет к нему ни малейшего отношения?
Гиркин несколько раз в камеру сообщал, что у него нет НИКАКИХ аккаунтов в социальных сетях...
[цитата]по качеству несомненно, такую откровенную туфту как путинская не гонит

Я вижу по результатам, как оболванивают на Украине.. тут одно из двух - Или СМИ льют не переставая лажу, либо людям по их скудоумию и убогости немного надо, чтобы мозги поехали в нужную сторону..

Sprung zu