Login
задача запада сменить режим в россии
1099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Don Quijano знакомое лицо
in Antwort нехайживе 26.11.14 13:50
В ответ на:
Я уже понял. Среди защитников киевской власти и ненавистников россии процент порядочных качеств много ниже чем в среде их оппонентов.
Почему порядочные честные и правильные люди в массе больше за россию. А хамы вруны подлецы больше за украину.
Да потому что нынешняя бандеровская идея это обьективное зло.
От добра добра не ищут. Добро надо искать во зле.
Я уже понял. Среди защитников киевской власти и ненавистников россии процент порядочных качеств много ниже чем в среде их оппонентов.
Почему порядочные честные и правильные люди в массе больше за россию. А хамы вруны подлецы больше за украину.
Да потому что нынешняя бандеровская идея это обьективное зло.
От добра добра не ищут. Добро надо искать во зле.
Я свой выбор сделал 20 лет назад, поселившись в Германии.
Мне нравится Нато, которое, я верю, меня защищает.
Поэтому я - против путинской политики в Молдавии, Грузии и Украине.
Я приветствую желание этих стран стать членами западного мира.
Я понимаю цели и причины суетливости Путина и его желания, поддерживать конфликты в этих странах, но мне безразличны его желания.
Я хотел бы, чтобы те мои знакомые и родственники, которые живут в этих странах, "переехали" на Запад, не перезжая в него физически.
В отличие от меня, Вы, переехав на Запад физически, ментально остались там, на своей родине.
Вам безразлично, что Ваши бывшие земляки живут в коррумпированном государстве, живут без нормального правосудия, без нормальной медпомощи.
Стиль Вашей активности здесь, в ДК, говорит о том, что Вам хорошо здесь. Но я склоняюсь к тому, что даже в личных письмах своим бывшим землякам, Вы убеждаете их оставаться там. И непременно при путинском режиме. Я же, если бы мог, перетащил бы всех российских родственников в Германию, потому что в Красноярске им хреново живется. А станут старше, им будет еще хреновей..
Комментировать Ваши националистические взгляды, среди какого народа кого больше, а кого меньше, а также по поводу т.н. бандеровской идеи я не стану.