Deutsch

Снова о Боинге

26.11.14 15:36
Re: Снова о Боинге

gendy Dinosaur
gendy
в ответ Galant2 26.11.14 13:45
В ответ на:
Так и рассказали поди..Может тот самый коридор и запросили..
Но туда сами не полетели.Имеют право, да?
А ростовские диспетчера попросили днепропетровских немного отклонить маршрут Боинга, чтобы тот оказался в том коридоре, который был запрошен для Путипнского борта.. А военные об этмо не знали - им приказ был валить все в это врея на этом эшелоне. Они и пальнули.
Еще надо чего досказать? Или все-таки поймете наконец?

нет, не имеют. не может борт лететь вопреки приказу диспетчеров. посадят
ростовские диспетчера попросили отклонить борт в сторону от БУКа, но самолёт не успел выполнить приказ
В ответ на:
Еще надо чего досказать? Или все-таки поймете наконец?
да уж скажите, почему вы пишете то, что давно опровергнуто или легко проверяется?
В ответ на:
Мне достаточно видео с сайта Министерства Обороны Украины (если абревиатура МО ВСУ до Вас не дошла), где четко видно, что БУКИ там БЫЛИ!
И рядом с нмии почему-то стояли броневички Приват-Банка Коломойского..
https://www.youtube.com/watch?v=Q3MomxNHnUA
МО Украины тоже брешут, да?

а мне бы хотелось знать место, где они стоят, хватило ли бы оттуда дальности до места сбития самолёта. то что у украинской армии есть БУКи я и без вас знаю.
я жду от вас подтверждений , что они находились в зоне контролировавшейся гиркиным. и похоже напрасно.
В ответ на:
То есть мой пост о том, что Гикрин не писал в блогах для Вас есть доказательсвто, что Гиркин в блогах писал?????? Нда-с!! Сорри, я буду уклоняться от дискусси с Вами- вдруг это заразно ?:))

есть. у меня есть скриншот его сообщения в блоге о сбитии Боинга.
я видел его посты в форуме реконструкторов , когда он бандитствовал в славянске и донецке.
могу наверняка найти и его старые сообщения. только надо ли? вы же тиут же смоетесь, а через две станицы заведёте ту же шарманку.
В ответ на:
Вижу по Вам, что Укропропаганда переплюнула путинскую в разы! :)

по качеству несомненно, такую откровенную туфту как путинская не гонит

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на