Deutsch

Расчеловечивание и Русский мир

26.11.14 14:36
Re: Расчеловечивание и Русский мир

stilleTraeumerin старожил
stilleTraeumerin
в ответ Arminius_2000 26.11.14 13:40, Последний раз изменено 26.11.14 14:37 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Можно сказать , что основное население России театралы и любители балета
В Москве И Питере парочку популярных театров , а так ..
Помню в каждом областном центре драматический театр имени какогони-будь Станиславского, оставался бы пустым , коли бы не профсоюзы по требованию сверху не скупали и не вручали людям
Сам так нахаляву ходил . Билет то без жены , в буфете мякнешь , во время спекталя смотришь на придурков скачущих перед пустым залом и соседку-коллегу зажимаешь
Я недавно по радио услышал , что по количеству симфонических оркестров в 50км радиусе вокруг Дюссельдорфа , самый плотный в мире
И театров тут хватает 7 И дети и внуки сейчасчасто ходили в Театра типа юного Зрителя ( а нам в наше время только пПетрушку в Кукольном театре-балагане показывали
кстати в с 150 метрах от меня , самодеятельный театр, а в километре професиональный
[
Вы ссылаетесь на мою фразу, в которой я вывожу вывод из спроса и предложения, а выдаете что-то невразумительное. Я разве вдавалась в распространение билетов?.. Может Вы попытаетесь в следующий раз внимательнее прочитать тот пост, на который Вы отвечаете или это был чисто троллинг?..
Кроме того Вашы слова никак не отрицают написанного мною. Количество театров и балетов в москве на 14-16 милионов все равно не показывает большой популярности этих заведений у жителей этого города. Мне без разницы, что в дюссельдорфе или еще в каком суперкультурном городе германии творится. Также как и Ваши впечатления по этому поводу. Я пару раз побывала в германии в театре, надо сказать тоже бесплатно. Потому что никакой дурак за это платить не хотел и с тех пор там носу не показываю. Я предполагаю, что в берлине есть приличные театры и возможно в таких городах как мюнхен и франкфурт, но мне много проще в той же москве сходить не в особо звездный театр и потому незаполененный зрителями и потому распространяющий билеты также через школы, вузы и организации и посмотреть на известных незвездных актеров, которые играть умеют.
Кстати Вы сильно удивитесь, но в германии идет подобное же распространение билетов через школы и вузы и организации как и в россии. Даже на знаменитый футбол, куда обычно все места распродают.

Перейти на