Deutsch

Снова о Боинге

26.11.14 13:45
Re: Снова о Боинге

Galant2 коренной житель
Galant2
в ответ gendy 26.11.14 13:12
В ответ на:
как ни странно придётся рассказать всему аэроруху, т.к. самолёту предстояло бы пролететь через всю страну

Так и рассказали поди..Может тот самый коридор и запросили..
Но туда сами не полетели.Имеют право, да?
А ростовские диспетчера попросили днепропетровских немного отклонить маршрут Боинга, чтобы тот оказался в том коридоре, который был запрошен для Путипнского борта.. А военные об этмо не знали - им приказ был валить все в это врея на этом эшелоне. Они и пальнули.
Еще надо чего досказать? Или все-таки поймете наконец?
В ответ на:
для этого не нужно библии, достаточно карты.

Недостаточно! Все понимающие люди говорят, что война там- э\то война блок-постов. (Игорь Беркут)
Линии фронта как таковой нет, и поэтмоу на карту она не может быть нанесена. Если в Зарощинске не стоял блок-пост ополченцев, то туда мог заехать кто угодно..
В ответ на:
это ФАКТ , который подтверждается даже данными террористов
вы хотите в третий раз сесть в одну и ту же лужу? вам уже ужа дважды показали, что сообщение первого канала российской пропаганды - враньё

Мне достаточно видео с сайта Министерства Обороны Украины (если абревиатура МО ВСУ до Вас не дошла), где четко видно, что БУКИ там БЫЛИ!
И рядом с нмии почему-то стояли броневички Приват-Банка Коломойского..
https://www.youtube.com/watch?v=Q3MomxNHnUA
МО Украины тоже брешут, да?
В ответ на:
не только. это лишь одно из доказательств. гиркин ПИСАЛ регулярно в блогах и форумах.

То есть мой пост о том, что Гикрин не писал в блогах для Вас есть доказательсвто, что Гиркин в блогах писал?????? Нда-с!! Сорри, я буду уклоняться от дискусси с Вами- вдруг это заразно ?:))
В ответ на:
у вас это получается только с потребителями путинской (киселёвской, леоньтьевской, мамонтовской) пропаганды.

Вижу по Вам, что Укропропаганда переплюнула путинскую в разы! :)

Перейти на