Вход на сайт
Снова о Боинге
9897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 26.11.14 13:12
В ответ на:
как ни странно придётся рассказать всему аэроруху, т.к. самолёту предстояло бы пролететь через всю страну
как ни странно придётся рассказать всему аэроруху, т.к. самолёту предстояло бы пролететь через всю страну
Так и рассказали поди..Может тот самый коридор и запросили..
Но туда сами не полетели.Имеют право, да?
А ростовские диспетчера попросили днепропетровских немного отклонить маршрут Боинга, чтобы тот оказался в том коридоре, который был запрошен для Путипнского борта.. А военные об этмо не знали - им приказ был валить все в это врея на этом эшелоне. Они и пальнули.
Еще надо чего досказать? Или все-таки поймете наконец?
В ответ на:
для этого не нужно библии, достаточно карты.
для этого не нужно библии, достаточно карты.
Недостаточно! Все понимающие люди говорят, что война там- э\то война блок-постов. (Игорь Беркут)
Линии фронта как таковой нет, и поэтмоу на карту она не может быть нанесена. Если в Зарощинске не стоял блок-пост ополченцев, то туда мог заехать кто угодно..
В ответ на:
это ФАКТ , который подтверждается даже данными террористов
вы хотите в третий раз сесть в одну и ту же лужу? вам уже ужа дважды показали, что сообщение первого канала российской пропаганды - враньё
это ФАКТ , который подтверждается даже данными террористов
вы хотите в третий раз сесть в одну и ту же лужу? вам уже ужа дважды показали, что сообщение первого канала российской пропаганды - враньё
Мне достаточно видео с сайта Министерства Обороны Украины (если абревиатура МО ВСУ до Вас не дошла), где четко видно, что БУКИ там БЫЛИ!
И рядом с нмии почему-то стояли броневички Приват-Банка Коломойского..
https://www.youtube.com/watch?v=Q3MomxNHnUA
МО Украины тоже брешут, да?
В ответ на:
не только. это лишь одно из доказательств. гиркин ПИСАЛ регулярно в блогах и форумах.
не только. это лишь одно из доказательств. гиркин ПИСАЛ регулярно в блогах и форумах.
То есть мой пост о том, что Гикрин не писал в блогах для Вас есть доказательсвто, что Гиркин в блогах писал?????? Нда-с!! Сорри, я буду уклоняться от дискусси с Вами- вдруг это заразно ?:))
В ответ на:
у вас это получается только с потребителями путинской (киселёвской, леоньтьевской, мамонтовской) пропаганды.
у вас это получается только с потребителями путинской (киселёвской, леоньтьевской, мамонтовской) пропаганды.
Вижу по Вам, что Укропропаганда переплюнула путинскую в разы! :)