Deutsch

Расчеловечивание и Русский мир

26.11.14 12:46
Re: Расчеловечивание и Русский мир

stilleTraeumerin старожил
stilleTraeumerin
в ответ novaya 24.11.14 23:13, Последний раз изменено 26.11.14 12:48 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
У Вас свой круг знакомств, у меня свой. Все, представьте себе, по операм, концертам и музеям. Поэтому меня сильно удивляет, что кто-то НАГЛО утверждает обратное. Давеча вот полклуба встретились в опере, не сговариваясь.

все таки Ваша оппонетка думаю права в том, что большинство немцев не ходит в театры и на концерты. Я даже больше скажу большинство людей не ходит по театрам и концертам. Этот вывод легко можно сделать на информации о том, какое количество театров и концертных залов имеются и какая плотность населения на эти единицы в регионе. В теарты и на концерты ходят определенные люди. Театров и концертных залов существует именно столько, сколько спроса на подобные мероприятия. Могу лишь предположить, что Ваш клуб состоит именно из людей, у которых есть время и интерес на подобные мероприятия.
Например на футбол, можно твердо утверждать, ходит много немцев. Этот вывод можно сделать хотя бы по тому факту, что время чемпионата мира по футболу, особенно, когда германия играла, уроки, лекции отменяли и внаглую футбол смотрели. Я причем не об учениках и студентах речь веду, а об учителях и доцентах. Предположу, что футбол не является сферой Ваших интересов. Стадион в сравнение с театром имеет в среднем 60 тыщ мест.

Перейти на