Deutsch

Снова о Боинге

26.11.14 12:41
Re: Снова о Боинге

Galant2 коренной житель
Galant2
в ответ gendy 26.11.14 12:01
В ответ на:
а что бы не стояло - аэрорух знает лучше.

Аха, еще всему Аэроруху надо рассказать, что собрались сбивать самолет с Путиным :-)
Об этом знали может пара военных, и не более.
В ответ на:
не надо плодить лишние сущности . где тогда лишний АН?

Ну повезло АНу.. Может подбитый долетел назад? Кто его знает? Ни мне,ни Вам укровоенные не докладывают..
В ответ на:
ведь непроста на брифинге МО РФ врали о украинских БУКах, которых в этом районе в принципе быть не могло

У Вас есть неопровержимые доказательства этого? Вы ЛИЧНО были на это месте и можете поклясться на Библии (или забожится на педераста), подтвердить, что никаких БУКОв от УкроВС там не было?
Невозможность наличия там УкроБуков - это всего лишь ВАШИ ДОМЫСЛЫ, и не более того..
В этом отношении данные МО РФ мне кажутся бдолее достоверны. Тем более они подтверждаются ВРАНЬЕМ ВСУ, который сначала утверждал, что БУКОв там украинских ВООБЩЕ Нету, и потом, когда ми в нос ткнули видео от МО Украины, где четко видно, что они в зоне ЕСТЬ - спустили на тормозах, что мол, да, были..
В ответ на:
я знаю что там якобы по слухам был какой-то разговор ,это не новости а сплетни.

Все Ваши доказательства невиновности в трагедии ВСУ строятся всего лишь на отрывке перехваченного разговора Гиркина или какого-то поста в интернете, когда известно, что любой "перехват" монтируется на компе за 109 минут, а Гиркин сам НИКОГДА не писал ни на одном блоге ничего.
И ведь прокатывает же, Вы свято в это верите и убеждаете других, хотя доказательства высшей степени фуфловости :)

Перейти на