Deutsch

задача запада сменить режим в россии

26.11.14 09:33
Re: задача запада сменить режим в россии

J_Bond знакомое лицо
J_Bond
В ответ на:
Как только в стране будет сильный и мудрый политик его постараются уничтожить

В каком месте Вы увидели у него мудрость? У него есть бесовская гэбешная хитрость и подлость - это не отнять, тут не спорю. А ума и дипломатической мудрости - кот наплакал. Я уже писала, если б были, то был бы Крым у него в лучшем виде - с законным референдумом, международным признанием, миром и дружбой со всеми странами на Земле.
Впрочем, это я рассматриваю как "плюс": валить дурака, пусть даже подлого и хитрого, всегда легче, чем подлого и хитрого умника.
В ответ на:
ну что же. Война так война.

Ну я ж говорю - дурак на дураке сидит и дураком погоняет. И верховному дураку подчиняется.
В ответ на:
Прихватим с собой многих. Ну прежде в его конечно украину.

А Украины рядом в вами не стояло. Стояло - Крым и территория, условно называемая Новороссией. Так их уже и прихватили: один болтается, как г..о в проруби, ни то ни се, проблемы и с поставкой воды, и энергии, самолеты только из России летают, моста нет и вряд ли будет, денег тоже не дали сколько обещали, а ведь только полгода прошло! Вторая - вообще в войне увязла, врагу не пожелаешь... Так что пусть Украина и дальше подальше от вас стоит - здоровее будет.
В ответ на:
что санкции надо сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты. Запад однозначно показывает, что они не хотят заставить изменить политику, а хотят добиться смены режима

Это самое правильное и разумное, что я слышала за последние месяцы от кого-либо.

Перейти на