Вход на сайт
Формат будущей Украины
2761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Don Quijano постоялец
в ответ 1000eugen 25.11.14 18:13
В ответ на:
Вы меня извините, конечно. Но вам как украинскому гражданину, какой смысл здесь дискутировать. Вам надо разбираться с вашими партиями. Какая из партий не является карманной партией какого-нибудь олигарха? Может быть "Самопомощь"? Не уверен.
А Порошенко- так он же для путинской России лучшая кандидатура из всех, имеющихся в настоящий момент. У него активы в России, он заложник альфасамца.
Кстати у Олега Соскина довольно много идей, как построить хоть чуть-чуть независимую Украину. А экономически сильную. Лет 50 надо.
Вон Германия за четверть века толькотолько наследие ГДР преобразовывать начала.
Вы меня извините, конечно. Но вам как украинскому гражданину, какой смысл здесь дискутировать. Вам надо разбираться с вашими партиями. Какая из партий не является карманной партией какого-нибудь олигарха? Может быть "Самопомощь"? Не уверен.
А Порошенко- так он же для путинской России лучшая кандидатура из всех, имеющихся в настоящий момент. У него активы в России, он заложник альфасамца.
Кстати у Олега Соскина довольно много идей, как построить хоть чуть-чуть независимую Украину. А экономически сильную. Лет 50 надо.
Вон Германия за четверть века толькотолько наследие ГДР преобразовывать начала.
Я вообще-то в Германии 20 лет живу ...
Что касается карманности партий ... У Путина и Народный Фронт, и Единая Россия, и даже ЛДПР - карманные партии. Частично карманными партиями являются Справедливая Россия и Коммунисты.
Так что для меня лично важнее, что в голове у человека, у которого какая-то партия в кармане. А насколько он богат, не важно.