Вход на сайт
Україна - це Європа! Евроукраинский рай год спустя
1791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Barinov коренной житель
в ответ юрий100 25.11.14 17:20, Последний раз изменено 25.11.14 19:20 (Barinov)
Лидер фракции в Бундестаге Грегр Гизи сказал примерно так :
сейчас признана Украина фашистким государством (верне власть с 4 право- радикальными министрами от коричневых партий).
Все видели выступление Г .Гизи в парламенте?
Присутствуют все признаки:
1) Геббельса пропаганда: Коломойский и зомби ТВ, да и вообще - убийства журналистов и запрет все рус. ТВ
2) Фашизация украинского населения политиками и сми
- единомыслие,милитаризм, создание образа врга : "русские " враги,
- лозунги Геббельса ::Украина понад усе !
(в переводе "Украина - превыше всех !")
3) Действия Потрошенко и Трусливого Кролика по бомбардировкам школ и удушению голодом людей в Донбассе
- к примеру отказ Киева платить 1 000 000 пенсионеров Донбасса пенсии и лекарств инвалидам,
Как видим : Украина 2014 это частично идологически- фашисткое государство, практически калька с гитлеровской Германии, еще концлагаря открыть () и будет все идентично, но я думаю это вопрос времени, в фашисткой германии концлагеря тоже не сразу появились...вспомним сжигание людей в Одессе 02.05
Даже лозунги - взяты у Геббельса (см файл)
сейчас признана Украина фашистким государством (верне власть с 4 право- радикальными министрами от коричневых партий).
Все видели выступление Г .Гизи в парламенте?
Присутствуют все признаки:
1) Геббельса пропаганда: Коломойский и зомби ТВ, да и вообще - убийства журналистов и запрет все рус. ТВ
2) Фашизация украинского населения политиками и сми
- единомыслие,милитаризм, создание образа врга : "русские " враги,
- лозунги Геббельса ::Украина понад усе !
(в переводе "Украина - превыше всех !")
3) Действия Потрошенко и Трусливого Кролика по бомбардировкам школ и удушению голодом людей в Донбассе
- к примеру отказ Киева платить 1 000 000 пенсионеров Донбасса пенсии и лекарств инвалидам,
Как видим : Украина 2014 это частично идологически- фашисткое государство, практически калька с гитлеровской Германии, еще концлагаря открыть () и будет все идентично, но я думаю это вопрос времени, в фашисткой германии концлагеря тоже не сразу появились...вспомним сжигание людей в Одессе 02.05
Даже лозунги - взяты у Геббельса (см файл)