Вход на сайт
В шопе или как "загнивает" Запад
2957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblеns 25.11.14 16:38
In Antwort auf:
Кроме того, что там в таблице, есть много разных доплат (Zulagen и Zuschläge - например, в зависимости от земли и даже города, наличия детей) к зарплате. Во-первых, после пары лет работы в школе уже получают А13, во-вторых есть в зависимости от стажа ещё и тарифные ступени (Stufen).
Так вот у меня только подоходный налог в месяц 1175,33 по 4-му налоговому классу. Вот и считайте, сколько брутто и сколько нетто. И не рассказывайте глупости, если не знаете.
Ещё есть так называемая 13-я зарплата (раз в год платят одновременно ещё и рождественские, и отпускные деньги - правда, с них и налог больше берут).
Кроме того, что там в таблице, есть много разных доплат (Zulagen и Zuschläge - например, в зависимости от земли и даже города, наличия детей) к зарплате. Во-первых, после пары лет работы в школе уже получают А13, во-вторых есть в зависимости от стажа ещё и тарифные ступени (Stufen).
Так вот у меня только подоходный налог в месяц 1175,33 по 4-му налоговому классу. Вот и считайте, сколько брутто и сколько нетто. И не рассказывайте глупости, если не знаете.
Ещё есть так называемая 13-я зарплата (раз в год платят одновременно ещё и рождественские, и отпускные деньги - правда, с них и налог больше берут).
об этом я чуть раньше написал, постом выше
зарплаты посетителей этого сайта прямо пропорциональны времени их нахождения на этом сайте я сегодня уже говорил?
чем больше юзер тут пишет постов тем больше по его словам у него зарплата, но никак не меньше пяти тысяч евро
http://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=discus&Number=27357238&page=0&vie...
Судя по вашей жини на этом сайте ваша зарплата долна переваливать всякие фантазии тут пишуших о своих виртуальных доходах