Вход на сайт
Порошенко отрезал Донбасс от всех выплат.Пусть их дети сидят в подвалах
4170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
аmatiel посетитель
в ответ nblеns 25.11.14 14:42
В ответ на:
И это тоже неправда. Я давала ссылки на ролики, в которых пенсионеры рассказывают, что управляются и в тот же день уезжают с оформленной карточкой, на которую перечислена пенсия за 5 месяцев.
И это тоже неправда. Я давала ссылки на ролики, в которых пенсионеры рассказывают, что управляются и в тот же день уезжают с оформленной карточкой, на которую перечислена пенсия за 5 месяцев.
А я давал ссылку на ролики, где говорится, что оформить пенсию в соседнем регионе довольно проблематично. Все трудности и препятствия, сделанные искусственно киевским правительством служат одному - как можно меньше платить, многие не приедут оформлять, т.к. физически не могут это сделать.
В ответ на:
Те, кто живёт на мирных территориях и пенсии получает, и достаточно розовощёк.
Те, кто живёт на мирных территориях и пенсии получает, и достаточно розовощёк.
Ну так то на мирных территориях, а на местах вот не судьба.
В ответ на:
Зачем она отключает?
Зачем она отключает?
Потому что платит Киеву за газ. Иначе:
"Вся сумма неоплаченной электроэнергии и газа, поставляемых Украиной в Донецк и Луганск, будет взята из тех средств, которые мы зарезервировали на социальные выплаты и пенсии. Это справедливо. Вся страна платит... в этих условиях мы помогаем Донбасса, но мы обязаны, соответственно, компенсировать эту сумму средств". http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1533653
Пенсионеры по любому крайние, с какого боку не подойди. Спасибо за это Яценюку и Порошенко, которые "не бросили" пенсионеров и бюджетников нав произвол судьбы.