Deutsch

Україна - це Європа! Евроукраинский рай год спустя

25.11.14 14:31
Re: Україна - це Європа! Евроукраинский рай год спустя

аmatiel посетитель
В ответ на:
Да всё будет с ней хорошо, что вы так переживаете

Это вряд ли, с такими-то титанами мысли от политики, какие сейчас шуруют в верхушке власти на Украине. Если только их отлучить от кормушки, но это тоже вряд ли - денежки от стены здесь, кусочек от выделенного кредита там... От такого добровольно не отказываются.
В ответ на:
вот соседу видишь ли ну не ймётся, дай в окна позаглядывать да поучить как жить, разберёмся сами, только не лезьте, а то идёте со своим самоваром, который никому не нужен, неужели не видите - ну не полюбим мы Россию и дети и внуки наши

Здесь каждому второму выходцу из союзных республик - Молдавии, Украины, стран Прибалтики - неймётся, дай в окна позаглядывать да поучить как жить России, лезут с самоваром и без, и нисколько их не волнует разберутся ли россияне со своими делами, главное свои пять копеек вставить, и это право защищают как могут, вот например - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=21978269
Поэтому я перефразирую молдавского борца с несправедливостью в России:
Я уже не раз наблюдал такую картину. Когда начинают вполне справедливо критиковать нынешнее социально-экономическое положение Украины, огромную коррупцию или преступные действия киевской шайки, то некоторые юзеры излишне нервно реагируют, за неимением контраргументов начинают огульно обвинять оппонентов во всех грехах, например, в злорадстве, указывая им, что им следует обсуждать и на каких условиях. Как будто Украина и её правящая верхушка - это некая священная корова, не подлежащая критике.
Если есть, что сказать по существу - милости прошу, а если нет, то плевать мне с высокой башни на то, что вы там все думаете по поводу того, чем мне лучше заняться вместо обсуждения Украины.

Перейти на